mit Muskatkürbis, Schinkenstreifen und Croutons
mit Olivenöl und Süßkartoffelchips
mit kandiertem Speck und Croutons
angemacht mit Eigelb, Schalotten, Paprika, Kapern, Salz-Pfeffer und Schwarzbrot, Butter
mit Parmesan, Pesto und Pinienkernen
mit Waldpilzen, Rahm und Croutons
im Sesammantel mit Babyspinat und Wasbi
mit Apfel, Blaubeeren und mariniertem Rotkohl
(auch vegetarisch möglich)
mit Garnelen, Peperoni und Knoblauchbutter
mit Speck und Zwiebeln
mit Kürbis, Parmesan und Cherrytomaten
mit warmen Heidelbeeren
mit Mascarponecreme
mit Vanilleeis, Sahne und Karamell
mit Vanilleeis (Vegan)
mit heißer Schokoladensoße oder heißen Himbeeren oder Kirschen
mit Sahne
1. Gang: mit Rahmsoße, Bratapfel, Rotkohl und Dauphinkartoffeln
2. Gang: mit Spitzkohl, Rahm, Preiselbeeren und Semmelknödel
mit Sauce Bernaise, Pfeffersoße, gemischtem Gemüse, Grilltomate, Champions und Kartoffelgratin
mit Rahmsoße, Bratapfel, Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
mit Rahmsoße, Preisselbeeren, Rotkohl und Dauphinkartoffeln
mit Rahmsoße, Preiselbeeren, Rotkohl und Semmelknödel
mit Brioche, gebackenen Zwiebeln, Spinat, Champignon, Meerrettichbutter, Trüffel Mayonnaise und Süßkartoffel Pommes
im Sesam-Mantel mit gebratenem Spitzkohl und Süßkartoffel-Ragout
mit Babyspinat, Kräuter-Pesto, Cherry Tomaten und Polentacreme
mit Kassler, Schweinebauch, Kochwurst und Röstkartoffeln
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Haussalat
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
mit Bratkartoffeln und Hausfrauensoße
mit Tagesgemüse und Bratkartoffeln
im Brioche Bun, mit Coleslaw und Pommes Frites
im Brioche Bun mit Sweet Chili, eingelegte Paprika und Pommes Frites
mit Irish Beef, Käse, Tomaten, Gewürzgurke und Pommes Frites
im Brioche Bun mit Kraut, gebackene Zwiebel, Käse, Tomate, Gewürzgurke und Pommes Frites
mit fein gewürfeltem Schinken und Gewürzgurke
mit Pute- oder Fetakäse
mit mediterranem Gemüse und Parmesan
mit Pommes Frites und Tomatensalat
mit wildem Broccoli und gebackenem Blumenkohl